Pumpkin and ginger soup-zuppa di zucca allo zenzzero

Pumpkin and ginger soup.

zuppazucca

Questa l’ho mangiata a Stroud, nella contea di Gloucestershire, al Ristorante dell’Impeerial Hotel, il giorno in cui ho accompagnato la fotografa al college. (Dove…si è divertita da pazzi!) Segnatevelo. Se capitate nella zona, vale la pena una sosta. Ambiente confortevole, cucina molto buona, gradevole atmosfera.

E questa zuppa deliziosa, fresca e leggera che è una facile profumata conquista!

 

Pumpkin and ginger soup.

600g di zucca plita

1 cipolla grande

1 spicchio di aglio

brodo o acqua (1 litro)

zenzero un pezzo grande, pulito e tritato 

 200g di panna fresca

olio, burro

sale, pepe bianco di mulineello.

 

In una casseruola scaldare due cucchiai di olio e una noce di burro.

Unire la cipolla tritata, l’aglio e poi la zucca a pezzetti.

Farla rosolare dolcemente, poi unire lo zenzero tritato.Coprire con acqua o brodo e terminare la cottura.

Eliminare l’aglio e frullare bene.Salare e pepare

Servire con un filo di panna fresca.

 

 

 

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