Pumpkin and ginger soup.
Questa l’ho mangiata a Stroud, nella contea di Gloucestershire, al Ristorante dell’Impeerial Hotel, il giorno in cui ho accompagnato la fotografa al college. (Dove…si è divertita da pazzi!) Segnatevelo. Se capitate nella zona, vale la pena una sosta. Ambiente confortevole, cucina molto buona, gradevole atmosfera.
E questa zuppa deliziosa, fresca e leggera che è una facile profumata conquista!
Pumpkin and ginger soup.
600g di zucca plita
1 cipolla grande
1 spicchio di aglio
brodo o acqua (1 litro)
zenzero un pezzo grande, pulito e tritato
200g di panna fresca
olio, burro
sale, pepe bianco di mulineello.
In una casseruola scaldare due cucchiai di olio e una noce di burro.
Unire la cipolla tritata, l’aglio e poi la zucca a pezzetti.
Farla rosolare dolcemente, poi unire lo zenzero tritato.Coprire con acqua o brodo e terminare la cottura.
Eliminare l’aglio e frullare bene.Salare e pepare
Servire con un filo di panna fresca.