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Rose del deserto, di Kim

Rose.

 

Kim è una mia ex-allieva.  E’ adulta, ora, ha tre splendidi bimbi, vive negli Stati Uniti da molti anni. Ma non ha mai dimenticato la Liguria, dove torna sovente, e soprattutto il Levante Ligure, dove ha trascorso splendide estati. Kimmy è lontana, ma tra le mani tiene anche lei un capo di questo filo fortissimo che ci lega tutti ai piccoli della Val diVara.
E da lontanissimo, ci manda una ricetta buona e facile di dolcetti, perfetti per una merenda.

 

Rose del deserto.-250 gr. farina
-2 uova intere
-175 gr.zucchero
-100 gr. burro temperatura ambiente
-1 busta di vanillina
-1/2 busta lievito
-75 gr. uvetta
-30 gr. pinoli
-Corn Flakes (fiocchi d’avena)
-zucchero a velo

Lavorare il burro con lo zucchero unire le uova , una alla volta, la farina, vanillina ed il lievito e per ultima l’uvetta ammollata ed asciugata con i pinoli.
Con un cucchiaio prendere una quantita’ d’impasto pari ad una nocciola e rotolarla in un piatto pieno di corn flakes.
porre i biscotti in una teglia con carta forno e cuocere in forno a 190 per una decina di minuti
Togliere appena i dolcetti cominciano a prendere colore.
Spolverare con zucchero a velo!

Il mio cuore e’ con voi.Un bacione
Kimmy

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  1. Pingback: Una ricetta per i bambini di Rocchetta Vara. La Melagranata

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