Nuova raccolta: food blogger a me! Le ricette per Geri.
Il mio inglese è arrugginito, come un vecchio catenaccio. Ogni volta che lo parlo mi vergogno di me stessa e mi riprometto di porre rimedio. A una certa età le signore si dedicano alla canasta, alle parole crociate o al ricamo: io sono tornata a scuola. Il mio giovane insegnante è Geri, americano di LA, in Italia da qualche mese: durante le nostre frequenti conversazioni, si chiacchiera di cibo, di ricette, si confrontano ingredienti e tradizioni. Oggi mi parlava della sua necessità di imparare a cucinare italiano prima di farsi venire l’ulcera mangiando continuamente fast food o pizza. Consigliarli un buon libro, agile e pratico, di cucina italiana si è rivelato difficilissimo. Non vanno bene i manuali ponderosi, di solito pure senza fotografie.
Ma il libro possiamo farglielo noi, checcevò?
Niente cose complicate da foodblogger superfigheire, però! Ricette buone, semplici, fresche. Con ingredienti reperibili senza un preventivo viaggio a Katmandù. Tante verdure, erbe aromatiche, cotture semplici. Pescate dal vostro database, non vi chiedo di impazzire a cucinare.
Diciamo che gli mettiamo a disposizione
Ricette per Geri
Antipasti
Primi: pasta- riso – zuppe
Secondi: Pesci – carni -pollame -uova
Contorni: verdure varie e insalate
Dolci: roba semplice per carità
Cerchiamo ricette con caratteristiche di genuinità, semplicità, reperibilità degli ingredienti, italianità.
Potete linkare le vostre ricette qui. Non ci sono limiti di tempo (ma fate presto, che il giovane nel frattempo deve mangiare!!!) né particolari caratteristiche (tipo banner, o altro). Non si vince nulla, tranne la soddisfazione di sapere che qualcuno sta imparando a cucinare bene buoni piatti, sani e nutrienti!
Grazie a tutti!
P.S. Ah, il mio inglese va migliorando, grazie!
Comments 30
Ecco la prima:
http://mammainpentola.blogspot.it/2011/01/insalata-di-mele-con-noci-e-speck.html
Comincio con qualche primo. Non tutti freschi, forse, ma tutti semplicissimi.
Poi esploro le altre categorie 🙂
http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2011/07/combattendo-lafa.html
http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2010/07/siamo-fritti.html
http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2010/07/si-fa-quel-che-si-puo.html
http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2010/04/absit-iniuria-verbis.html
http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2008/06/mezze-maniche-con-tonno-fresco-olive-e.html
http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2009/02/quattro-salti-ma-anche-tre-in-padella.html
http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2009/01/astenersi-salutisti.html
http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2008/10/saluto-con-zuppa.html
http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2008/08/consorte-assente-dunque-melanzane.html
http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2008/07/passioni-il-pesto-trapanese.html
Ecco il mio risotto per Geri: http://perunpugnodicapperi.blogspot.it/2013/02/risotto-radicchio-e-taleggio.html
http://mariellacooking.blogspot.it/2013/02/il-pesce-crudo.html
http://mariellacooking.blogspot.it/2012/11/la-figliola-prodiga.html
http://mariellacooking.blogspot.it/2012/10/courgettes-rondes.html
http://mariellacooking.blogspot.it/2012/09/ancora-alici.html
http://mariellacooking.blogspot.it/2012/07/engraulis-encrasicolus.html
http://mariellacooking.blogspot.it/2012/12/cucina-di-casa.html
dolce facile facile 🙂
http://www.martascakes.blogspot.it/2010/05/torta-fragole-e-cannella.html
te ne linko un po’!
Antipasti
http://www.lamoraromagnola.it/bruschette-rucola-e-radicchio.html
http://www.lamoraromagnola.it/caramelle-graziella.html
http://www.lamoraromagnola.it/funghi-ripieni-di-salsiccia.html
Primi
http://www.lamoraromagnola.it/pasta-al-cavolo-e-papavero.html
http://www.lamoraromagnola.it/minestra-di-fagioli-veloce.html
http://www.lamoraromagnola.it/insalata-di-farro-pomodorini-e-rucola.html
Secondi
http://www.lamoraromagnola.it/involtini-alla-sangiovanni.html
http://www.lamoraromagnola.it/pollo-alla-semola.html
http://www.lamoraromagnola.it/aloo-palak-patate-e-spinaci.html
Dolci
http://www.lamoraromagnola.it/corona-di-cioccolato.html
http://www.lamoraromagnola.it/plum-cake-allo-yogurt.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2012/12/e-festeggiamo-con-il-polpettone.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2012/11/tortelloni-di-ricotta-di-capra-burro-e.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2012/03/tagliatelle-con-sugo-di-canocchie-per.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2012/01/la-tajadela-con-ragu-di-scalogno-e.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2011/12/aspic-di-mousse-di-mortadella_22.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2011/04/se-io-fossile-strettine-al-prosciutto.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2011/03/lasagne-di-verza.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2010/11/la-minestra-di-castagne.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2012/11/pollo-cip-e-ciop-e-il-piccolo-peperone.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2012/02/peposo-allimprunetana-su-polenta-del.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2011/09/hamburger-di-pollo-affumicato-ovvero.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2010/10/i-comfort-food-la-tradizione-e-la.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2009/10/santa-sofia-di-romagna-e-spezzatino-di.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2009/06/filetto-al-fumo.html
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2009/03/filetto-al-porro-e-aceto-balsamico.html
per il momento mi fermo 😀
ciaoooo
Io penso al dolce… Uno semplice semplice, ma molto godurioso… un saluto al tuo insegnante!!!
http://ilquaderninorosso.blogspot.it/2013/05/panna-cotta-alle-fragole.html
Hi Geri, this is my little help for you 🙂 Ciao Patrizia bella!!!
Sabina
http://www.cooknbook.org/2011/09/frittata-con-caciocavallo-patate.html
http://www.cooknbook.org/2011/10/panzanella-di-stefano-del.html
http://www.cooknbook.org/2011/09/polpettine-con-olive-taggiasce.html
http://www.cooknbook.org/2012/06/cous-cous-allaranciava-bene-per-ora.html
http://www.cooknbook.org/2012/07/insalata-di-orzo-perlato-al-profumo-di.html
http://www.cooknbook.org/2011/09/orecchiette-con-finocchietto-selvatico.html#more
http://www.cooknbook.org/2013/05/spaghetti-alla-saponaraancora-di.html
http://www.cooknbook.org/2011/11/zuppa-di-fagioli-cicoria-e-salsicciama.html
http://www.cooknbook.org/2013/02/arista-di-maiale-agli-agrumie-tardi-e.html
http://www.cooknbook.org/2013/03/arista-di-maiale-alla-senapequando-il.html
http://www.cooknbook.org/2012/10/ovoli-al-forno-con-patate-maggiorana-e.html
http://www.cooknbook.org/2012/09/auguri-cook-n-book-e-si-va-di.html
http://www.cooknbook.org/2011/09/torta-di-mele-di-zia-rosasi-comincia-da.html
http://www.cooknbook.org/2012/06/torta-di-fruttastavolta-fragole.html
http://www.cooknbook.org/2012/05/ciambelline-al-vinoper-una-notte.html
Hi Gery you are very lucky, Pat is a very kind girl 😉 ….
http://nofishplease.blogspot.it/2013/05/cena-da-divano-cosce-di-pollo-croccanti.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/05/si-procede-verso-lestate-mezze-maniche.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/05/voglia-di-sole-di-colore-di-sapore.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/04/almeno-in-cucina-la-primavera-spaghetti.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/04/il-pallottoliere-del-gusto-le-polpette.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/04/stasera-cena-una-lasagna-carboidrati-la.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/03/si-dice-che-il-riso-fa-buon-sangue.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/03/veloce-veloce-straccetti-con-la-rughetta.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/03/lessenziale-pasta-e-fagioli-un-po.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/02/una-pasta-veloce-fusilli-salsiccia-e_18.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/02/si-va-di-leggerezza-insalata-rucola.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/01/si-rientra-casa-fettuccine-carciofi.html
http://nofishplease.blogspot.it/2013/01/una-follia-spaghetti-aglio-olio-e.html
http://nofishplease.blogspot.it/2012/11/dalla-prima-allultima.html
le mie sono davvero basiche Pat. che l’unica “f..a! in cucina voglio essere io ;D
http://www.mogliedaunavita.it/blog/2010/04/stridoli-di-strada-per-distratta/
http://www.mogliedaunavita.it/blog/2011/09/pollo-peperoni-e-pazienza/
http://www.mogliedaunavita.it/blog/2010/05/piada-piadina/
http://www.mogliedaunavita.it/blog/2010/03/menu-a-la-carte/
http://www.mogliedaunavita.it/blog/2009/11/il-riso-fa-buon-pranzo/
http://www.mogliedaunavita.it/blog/2008/04/ci-faro-il-naso/
a pensarci bene per la gastrite forse è meglio niente peperoni.
baci
sì
Qualche ricettuzza la avrei, come la torta di ricotta proposta per i-Kitchen, che può provare nella semplicissima e velocissima versione del “gattò di ricotta”:
http://satsuki511.blogspot.it/2011/09/torta-di-ricotta-alla-siciliana.html
http://satsuki511.blogspot.it/2011/11/milano-un-mercatino-sui-navigli.html
Poi, se adora le lasagne, ne ho una versione quasi vegetariana per nulla complessa (se l’ho fatta io… ;)) e che diventa vegetariana se si leva la salsiccia o usa il seitan:
http://satsuki511.blogspot.it/2012/01/lasagne-quasi-vegetariane.html
Nella sezione “Palermo”, poi, ci sono varie idee:
http://satsuki511.blogspot.it/search/label/Palermo
Mancano le sarde a beccafico, il gattò di patate, la pasta con la scarola, etc etc, ma se qualcosa ti incuriosisce te le mando anche via email 😉
Ad esempio, è molto buono questo piatto:
http://satsuki511.blogspot.it/2011/09/pesto-con-pomodorini-gialli.html
La versione tradizionale prevede il pomodoro ciliegino/datterino/San Marzano, te lo dico casomai non dovesse trovare i pomodorini gialli (ma al mercato orientale o della Coldiretti di sicuro ormai li trova)
Se hai domande, chiedi pure 😉
Un bacione :*
http://mammainpentola.blogspot.it/2011/01/insalata-di-mele-con-noci-e-speck.html
http://mammainpentola.blogspot.it/2011/05/w-la-pappa-pappa-col.html
http://mammainpentola.blogspot.it/2010/10/bocconcini-di-pollo-allo-zafferano.html
http://mammainpentola.blogspot.it/2010/10/code-di-gamberi-al-forno.html
http://mammainpentola.blogspot.it/2011/05/orata-al-forno-con-erbe-profumate.html
Ciao ciao
Claudia
Author
Ragazzi, non so che dire. Al solito, siete stati eccezionali!
Ora mi metterò al lavoro, scaricherò le vostre splendide ricette e gliele metterò in un pdf.
Grazie!!!
Vogliamo farlo impegnare un pochino di più questo ragazzo?
Avviciniamolo alla pasta (facile) fatta in casa 🙂
http://cindystarblog.blogspot.com/2011/11/gli-scialatielli.html
http://cindystarblog.blogspot.it/2012/05/i-cavatiell-per-labbecedario-culinario.html
e ppoi una pasta facile, semplice e gustosa, come la buona tradizione italiana vuole!
http://cindystarblog.blogspot.it/2012/05/maccheroni-con-la-mollica-per.html
Eccomi intanto con la ricetta di oggi…
http://ultimissimedalforno.blogspot.it/2013/05/gnocchetti-sardi-con-melanzane.html
Questa è leggerissima
http://mariellacooking.blogspot.it/2013/05/facciamo-finta-che-sia-estate.html
Brava! Ottima idea Patrizia! Poi però il buon Geri ci deve invitare a cena e cucina lui!
Ti mando anch’io qualche ricetta, tutte molto italiane!
Antipasti
http://a-casamia.blogspot.it/2012/05/biscotti-di-parmigiano.html
http://a-casamia.blogspot.it/2012/05/caprese-destrutturata.html
http://a-casamia.blogspot.it/2012/06/manzo-tonnato-finger-food.html
http://a-casamia.blogspot.it/2012/05/sformatino-di-carote-e-nocciole-delle.html
Primi
http://a-casamia.blogspot.it/2013/03/agnolotti-di-carne.html
http://a-casamia.blogspot.it/2012/09/lasagne-allemiliana.html
http://a-casamia.blogspot.it/2013/03/pappardelle-fave-e-salsiccia.html
http://a-casamia.blogspot.it/2012/10/risotto-alla-zucca-e-formaggio-caprino.html
Secondi
http://a-casamia.blogspot.it/2013/01/bollito-alla-piemontese.html
http://a-casamia.blogspot.it/2012/06/involtini-di-scamone-con-prosciutto-e.html
http://a-casamia.blogspot.it/2013/05/pesce-spada-al-forno-con-pomodorini.html
http://a-casamia.blogspot.it/2012/06/uova-al-pomodoro.html
Contorni
http://a-casamia.blogspot.it/2012/04/carciofi.html
http://a-casamia.blogspot.it/2013/01/peperonata-dai-gusti-siciliani.html
http://a-casamia.blogspot.it/2013/03/sformato-di-carciofi-gluten-free.html
http://a-casamia.blogspot.it/2013/03/spinacini-con-finocchio-e-arancia-rossa.html
Dolci
http://a-casamia.blogspot.it/2012/06/mousse-di-cioccolato.html
http://a-casamia.blogspot.it/2012/05/mousse-di-yogurt-con-fragole-calde.html
http://a-casamia.blogspot.it/2012/11/torta-al-cioccolato-gianduja.html
http://a-casamia.blogspot.it/2013/01/torta-della-nonna.html
Un bacione!
Il mio non è un blog prettamente di cucina, sono una mamma che cucina per il suo bimbo e suo marito cose buone e genuine. Questi sono i miei semplicissimi spaghetti con le zucchine.
http://alucce.blogspot.it/2012/09/spaghetti-con-le-zuchine.html
Author
Ma grazie, che meraviglia!!!
Io sarò senza connessione per qualche giorno, ma voi continuate a mandare le vostre ricette! Ne farò un pdf per Geri, ma lo metterò a disposizione di tutti! Grazie, grazie!
E buona fine di settimana !
Pastiera di spaghetti
INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
3 uova
400 gr. di spaghetti
3 cucchiai di latte
30 gr. di formaggio pecorino
40 gr. di formaggio parmigiano
50 gr. di burro
1 cucchiaio di olio
Pepe in grano
PER LA PASTA SFOGLIA
(Vedi ricetta impasto di base)
Per chi non ha tempo
Puó comprare quello confezionato
Che si trova attualmente in commercio.
PREPARAZIONE:
Fate cuocere gli spaghetti in una pentola colma di acqua salata, scolateli belli al denti, conditali con parmigiano e pecorino, burro e aggiungetevi il latte tiepido. Unitevi quindi le uova,che in precedenza avrete sbattuto accuratamente, con il prezzemolo sminuzzato e pepe macinato fresco e mescolate bene il tutto. A questo punto su un foglio di carta oleata stendete piú della metá della pasta sfoglia che poi capovolgete a foderare una teglia a cerniera che in precedenza avrete imburrato. La pasta dovrá essere fatta aderire con cura al fondo e al bordo della teglia. Solo a questo punto dovrá essere rivestita con il composto che avete preparato in precedenza che andrá accuratamente livellata in altezza. Stendete quindi ancora sulla carta oleata la pasta sfoglia rimasta ricavatane alcune strisce larghe 2 cm ca, e disponetele a rombi sulla pastiera di spaghetti. Fate cuocere in forno a 200 C.° per 25 minuti. Fino a che gli spaghetti non appariranno belli dorati. Fate riposare alcuni minuti e servite.
Bigoli in salsa
Bigoli in salsa veneta
Questo meraviglioso piatto, tipico delle vigilie di magro, conserva intatta l’antica ricetta. Si possono anche aggiungere tonno sbriciolato e/o aroma d’aglio e capperi, e persino pomodoro, ma si tratta, in realtà, di altre ricette. Una variante molto apprezzata, soprattutto nei giorni di festa, è la versione della salsa al burro cotto o con mantecatura di burro crudo nella fase di condimento finale, che garantisce una straordinaria cremosità. In questo caso diventa legittima perfino una spruzzata di formaggio grana grattugiato al momento.
INGREDIENTI (4-6 persone)
una dozzina di alici salate di media taglia
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extra vergine di oliva veneto “Valpolicella” “Euganei e Berici” e “del Grappa” D.O.P.
400 g di bìgoli o bìgoli mori (di farina di grano duro o farine miste con altri tipi ovvero orzo o ségale)
sale qb (da usare con attenzione dato che le alici sono già salate)
PREPARAZIONE
Per i bìgoli, preferibilmente “mori” (di farine miste, con orzo o ségale), si prepara un sugo semplicissimo. Si pone ad imbiondire un trito di cipolla in un tegame assieme all’olio extra vergine di oliva, cui si uniranno poi le alici dissalate e deliscate. Si bagna col vino bianco in modo che le alici si stemperino e vadano a formare con la cipolla un saor cremoso. Si lascia restringere il sugo e, con questo, si condiscono i bìgoli cotti al dente.
ABBINAMENTO CON I VINI
Colli di Conegliano Bianco D.O.C.
Colli Berici Tai rosso D.O.C.
Grazie al sito http://www.veneto.to/home
Author
Grazie a tutti!!
Siete davvero meravigliosi!!!
Ciao a tutti, sono Geri. Voglio ringraziarvi per i consigli che mi avete dato. Un ringraziamento speciale alla mia studentessa preferita Patrizia che mi ha aiutato molto e ha capito i miei problemi. Ho avuto due belle cene con i miei amici sabato e domenica. Credo di aver imparato qualche cosa sulla cucina italiana: usare sempre l’aglio 🙂
l’insegnante più fortunato di sempre ( tradotto da Raffaele, a very angry student of mine, now)
Un piatto di spaghetti? 🙂
http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2012/11/spaghetti-al-tonno-limone-e-pangrattato.html
Anch’io partecipo volentieri!! ricette facili facili
ciao
http://lasignoradeibiscotti.blogspot.it/2012/08/pasta-semi-fredda-con-pesto-e-tonno.html
http://lasignoradeibiscotti.blogspot.it/2011/05/spaghetti-con-asparagi-vongole-e.html
http://lasignoradeibiscotti.blogspot.it/2012/06/insalata-tiepida-di-branzino-e-gamberi.html
http://lasignoradeibiscotti.blogspot.it/2011/08/verdure-grigliate-alla-parmigiana.html
http://lasignoradeibiscotti.blogspot.it/2013/01/una-magia-esce-dal-forno.html
http://lasignoradeibiscotti.blogspot.it/2010/12/zuppa-di-mozzarella.html
http://lasignoradeibiscotti.blogspot.it/2012/05/mousse-di-ricotta-con-caramello-al.html
Author
@arabafelice e @ Franci e Vale : Grazie infinite <3
Ciao,
sono forse troppe queste? :-p
ho passato tutte le mie ricette fino ad oggi tralasciando le cose strane e/o complicate…..
devi scusarmi se non sono divise per categorie, ma le ho prese conell’ordine di pubblicazione
Baci,
Sara
ecco l’elencone di ricette per il tuo maestro 🙂
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/10/involtini-golosi.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/11/sapor-di-sicilia.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/11/piccoli-muffins.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/11/cotolette-solidali.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/11/dolci-coccole-al-cioccolato.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/11/ancora-dolci-biscotti.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/11/involtini-di-verza-con-patate.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/11/pomodori-quinoa.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/11/i-miei-primi-pizzoccheri.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/11/risottino-al-radicchio.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/12/pane.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/12/girelle-al-formaggio.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/12/radicchio.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/12/crepes-salate-ripiene.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/12/pesto-al-basilico.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/12/limoncello.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/12/la-mousse-per-capodanno.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/12/pesce-spada-catanese-alle-olive.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/12/tacchino-pollo-alle-mele.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/12/scioglievolezze-al-limone.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/01/il-castagnaccio-prima-ricetta-del-2012.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/01/risotto-ubriacato.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/01/gelees-di-cotogne.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/01/zuppa-di-lenticchie-rosse.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/01/sfizi-di-gamberetti.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/01/vellutata-di-zucca-arance-e-pistacchi.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/01/crema-di-porri-e-patate.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/01/coniglio-al-forno.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/la-pizzaiola.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/piccola-torta-arancia-e-spezie.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/golose-polpette-al-sugo.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/polpette-allarancia.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/orecchiette-con-cime-di-rapa.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/sfingi.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/pasta-con-la-peperonella.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/lesso-fatto-e-rifatto.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/riso-nero-integrale-con-crema-di.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/calamaretti-ripieni.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/cheesecake-ai-mirtilli.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/03/cestini-di-pane-con-radicchio.html
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/03/quadrotti-di-zucchine.html
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Author
@Sara: Urca! E’ un’enciclopedia della cucina! Grande!! 😀 Grazie!