Eton mess al kiwi e frutto della passione.

Pranzo di San Patrizio in verde, 3.

 

 

Eccoci al dessert. Verde ovviamente.
O utilizzavo una lucertola, o un kiwi. L’ultimo mi è sembrato più indicato.
Eton mess, gran pasticcio. Meringa, croccante e dolce, morbida soffice panna montata, fettine di kiwi e frutto della passione, seduttivo e colante.
Un dessert semplice, facilissimo e di un buono da non dirsi.
Buona Festa a tutti.
Là Féile Pàdraig sona dhuit!

Eton mess al kiwi e frutto della passione

 

 

meringhe, 8
kiwi, 4 grandi
frutto della passione, 4
panna fresca, 250 g
zucchero a velo (facoltativo, 3 cucchiaini

Preparare le meringhe.
Montare la panna, con le fruste o il robot da cucina; a metà lavorazione, inserire, se volete, lo zucchero a velo e continuare fino a che la panna sarà ben montata.
Ridurre a dadini o a fettine i kiwi
Aprire i frutti della passione.
In ogni bicchiere, alternare strati di meringa, di kiwi e di panna montata.
Terminare con l’interno del frutto della passione, lasciato colare sull’ultimo ciuffo di panna.
Decorare con una fettina di kiwi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *