Invito a cena con….
la Melagranata e Locanda Spinola
aderendo alla Giornata Terra Madre indetta da Slow Food
ti invitano
lunedì 10 dicembre
ad un evento speciale
ore 18: Lezione di cucina pratica. Prepariamo insieme tre antiche ricette liguri:
Corzetti stampati
Torta baciocca
Pan dolce genovese
Alle ore 20: presentazione del libro Lo sguardo e il gusto, di Patrizia Traverso.
Dialoga con l’autrice Costantino Malatto, giornalista di Repubblica, collaboratore della Guida dell’Espresso ‘I Ristoranti d’Italia’ e autore del libro ‘Tavola d’autore’
a seguire
La Cena dei Ricordi
Menù:
panissa e favetta
stecchi fritti
Corzetti stampati con pesto di maggiorana
Stoccafisso all’antica con contorno
Risiny
Pandolce genovese
Vini: ROSSESE” acini rari D.O.C., dell’azienda agricola Fausti De Andreis Salea di Albenga,2011 –
Bianco Terre di Luna, IGT Golfo dei Poeti, Ortonovo 2011
IMPORTANTE:
per prenotazioni lezione di cucina
scrivere: melagranata@gmail.com
Per prenotazioni cena
Tel.010 2481391
Vi aspetto !!!!
Potete trovare altre info sull’evento qui https://www.facebook.com/events/558993567449124/
immagine La Cuoca Sapiente, Lele Luzzati.
Comments 2
Patrizia, ci verrei di corsa, ma abito troppo lontano. Buona festa e buon appetito a tutti quelli che vi parteciperanno. Buona domenica.
Author
@Naldori Elio: Un abbraccio!