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Tarte tatin di pesche e mirtilli

Una tatin golosa, su Scuola di Cucina.

Scusate l’autocelebrazione, ma…questa tatin è davvero buonissima, ci vogliono dieci minuti per prepararla, venti  o poco più per cuocerla.
Sono davvero contenta, perché questo dolce inaugura la mia collaborazione con Scuola di Cucina.
Troverete la ricetta nel numero di luglio, ora in edicola.
Poi a settembre…. stay tuned!

Comments 3

  1. anna

    ohhhh….. avevo già l’acquolina e… Andrò allora in edicola, spaventando il giornalaio che non mi vede mai. Magari scoprirò un ottimo giornale.
    Buona Genova di pioggia

  2. Post
    Author
    Patrizia

    @Ivana: Semplice rapida e buona!
    @Anna: troverai ricette fotografate passo passo: pratico e chiarissimo nelle spiegazioni. La ricetta, di per sé, è semplice! Fa scena ed è buona! 😀
    baci a entrambe!!

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